Hinweise zur Anmeldung für die Klasse 5 (Schuljahr 2021/2022)

Anmeldung 2021 für die Klasse 5 des Goldberg-Gymnasiums

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Sohn bzw. Ihre Tochter bei uns anmelden möchten! Für die Anmeldung benötigen Sie folgende Unterlagen:

1. Blatt 3 und 4 der Anmeldeunterlagen Ihrer Grundschule im Original (Blatt 3: Grundschulempfehlung; Blatt 4: Formular für die Anmeldung)
  2. eine Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes
  3. eine Kopie des Impfausweises Ihres Kindes und das Formular „Masern_Dokumentation” mit eingetragenem Namen und Geburtsdatum Ihres Kindes; Informationen zum erforderlichen Nachweis des Masernimpfschutzes finden Sie im „Masern_Elternanschreiben_Neuaufnahme”
  4. die ausgefüllte Einwilligung in die Datenverarbeitung „Verarbeitung von persönlichen Daten…“; dazugehörige Informationen finden Sie hier „Informationspflicht GGS…“
  5. das ausgefüllte Anmeldeformular, das Sie entweder hier „Anmeldeformular 5…“ herunterladen oder bei  SUNRISE  digital ausfüllen können
  6. Wenn Sie den öffentlichen Nahverkehr für Ihr Kind in Anspruch nehmen möchten, finden Sie die entsprechenden Anmeldeinformationen im „SchoolAboOnline-Flyer…“

Bitte senden Sie uns die Unterlagen 1. – 5. im Anmeldezeitraum zu oder werfen Sie sie in diesem Zeitraum in unseren Briefkasten. (Wenn Sie die Anmeldung digital vornehmen, brauchen Sie das Formular 5. nicht abzugeben.)

Anmeldezeitraum 2021 für die weiterführenden Schulen: Montag, 8.3., – Donnerstag, 11.3.2021

Alternativ zum Download können Sie die genannten Informationen und Formulare auch ab sofort zu den Öffnungszeiten des Rektorats bei uns abholen.

Öffnungszeiten des Rektorats: Mo, Di, Do 7:30 – 15:00 Uhr; Mi, Fr 7:30 – 13:00 Uhr

Für Rückfragen und Beratungsbedarf stehen wir Ihnen während der Öffnungszeiten des Rektorats telefonisch unter 07031 / 95740 zur Verfügung.