„You raise me up!“

Offener Brief einer Lehrerin an ihre Schüler/innen:

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem eure wohlverdienten Ferien nun zu Ende sind und ihr hoffentlich gut erholt und motiviert in die Schule zurückgekehrt seid, möchte ich euch allen einen guten Start in das neue Schuljahr wünschen! Gleichzeitig möchte ich mich nochmal bei allen Schülerinnen und Schülern, die mir so viel Zuneigung und Wertschätzung zu Teil werden ließen durch persönliche Worte, Briefe, Geschenke und das unvergessliche Abschiedslied des Chors von Herzen danken. Ihr habt mir meinen Eintritt in einen Lebensabschnitt, der mir noch sehr fremd ist, noch schwerer gemacht, als er ohnehin schon ist, doch damit verbunden habt ihr mir auch sehr viel Kraft mit auf den Weg gegeben, und immer wenn ich einen Durchhänger habe, lese ich aus meinem Schatzkästchen eure lieben Zeilen und den Text des Songs, den ihr für mich gesungen habt und ich kann euch diese Worte zurückgeben:

„You raise me up!“

Alles Gute für euch, viel Erfolg und auch Spaß im neuen Schuljahr und bis demnächst!

Angelika Lutz