Die SMV des Goldberg-Gymnasiums und ihre Aufgaben

Die SMV ist die Schülermitverwaltung unserer Schule.

Hier habt ihr als Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, aktiv am Schulgeschehen teilzunehmen und das Schulleben mitzugestalten.

In der SMV werden Aktionen geplant und organisiert, z.B. die Rosenaktion am Valentinstag, Schule als Staat oder Top 24 (Musik an Weihnachten in der Mensa). Schülerinnen und Schüler können ihre Wünsche und Ideen einbringen und Aufgaben übernehmen, um so die Schule nach eigenen Vorstellungen mitzugestalten.

Die SMV besteht aus Klassen-, Kurs- und Schülersprecherinnen und -sprechern. Aber auch andere aktive Schülerinnen und Schüler dürfen in der SMV (z.B. als Aktionsgruppenleiterin oder -leiter, Finanzvorstand etc.) mitarbeiten. Aufgabe der Klassen- und Kurssprecherinnen und -sprecher ist es, ihre Klassen oder Kurse in der SMV zu vertreten und in der SMV mitzuarbeiten.

Die Schülersprecherinnen und -sprecher vertreten die SMV vor Lehrerinnen, Lehrern, Eltern und der Schulleitung.

Eure Schülersprecherinnen und -sprecher (smv@goldberg-gymnasium.de)

Die Schülersprecherinnen
weitere SMV-Vertreterinnen und -Vertreter

Finanzvorstand:
Unterstufensprecher:
Oberstufensprecher:
Protokollführer:

Stellvertreter für die Schulkonferenz:

SMV-Aktionsgruppen