Virtuelle Info4 des Goldberg-Gymnasiums

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen, liebe Eltern,

herzlich willkommen zu unseren virtuellen Tagen der offenen Tür! Wir freuen uns sehr über Ihr und euer Interesse am Goldberg-Gymnasium.

Die nachfolgende Präsentation enthält Filme, themenbezogene Flyer und Verlinkungen mit unserer Homepage. Sie vermitteln einen lebendigen Eindruck von unserem Schulleben und geben die wesentlichen Informationen zu unserem Unterrichtsangebot, unseren Profilen und unserer pädagogischen Ausrichtung. Wir empfehlen, in der Mitte bei „Unser GGS“ zu starten und sich danach ganz nach Interesse und Belieben durch die Bereiche zu klicken. Eine Anleitung zur Bedienung befindet sich unterhalb der Präsentation.

Sollte sich die Prezi-Präsentation nicht richtig auf Ihrem/eurem Endgerät öffnen lassen, bitte diesem Link folgen.

Wir wünschen Ihnen und euch viel Freude beim Entdecken des Goldberg-Gymnasiums!

Für offene Fragen stehen wir zudem am Mittwoch, den 24.2.2021, von 14 – 17 Uhr in einer Telefonsprechstunde zur Verfügung. Sie erreichen uns unter 07031 / 95740; 9574 – 10, 9574 – 11, 9574 – 12. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Informationen zur Anmeldung vom Montag, 8.3. – Donnerstag, 11.3.2021

Info4-Präsentation des Goldberg-Gymnasiums

Anleitung für die Prezi-Präsentation des Goldberg-Gymnasiums

Um wieder zurück zur Startseite zu kommen, bewegen Sie den Cursor an den mittleren rechten Rand der Präsentation.
Es zeigen sich die beiden Zeichen rechts, mit denen Sie immer wieder zurück zur Startseite gelangen.
Auch bei eingebetteten Filmen finden sich die beiden Zeichen wie oben beschrieben, allerdings nicht immer sofort. Hier ist es besser, auf das weiße Pfeilzeichen in der unteren Prezileiste zu klicken, dann werden Sie wieder zur Startseite geleitet.
Wenn Sie einen eingebetteten Link anklicken, öffnet sich ein neuer Tab, so dass Sie die Präsentation nicht verlassen müssen. Auch eine zum Download angebotene PDF-Datei lässt sich so öffnen.
Die weißen Pfeilzeichen können grundsätzlich auch zur Navigation benutzt werden, allerdings nach einem vorgegebenen Pfad, der nicht Ihrem eigenen Interesse entsprechen muss (nicht zu empfehlen!).