Infos für neue 5er

Flyer Info 4

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Eltern,

in den nächsten Wochen steht für euch die Wahl einer weiterführenden Schule an. Wir freuen uns, wenn ihr Teil des GGS werden möchtet, und stellen euch und euren Eltern unsere Schulgemeinschaft, die Profile und unsere Angebote am Goldberg-Gymnasium Sindelfingen vor.

Das GGS digital entdecken

Auch unsere Homepage bietet eine Vielzahl an Informationen, den kompakten Flyer und viele Eindrücke von unserer Schule. Für die „neuen“ 5er haben wir zudem ein Extramenü zusammengestellt, das viele wichtige Fragen zum Start an unserem Gymnasium beantwortet. Einfach auf die Billard-Kugel klicken und los geht’s.

Ihr Kind am GGS anmelden

Alle für die Anmeldung notwendigen Informationen und Formulare zum direkten Download stehen hinter diesem Link für Sie bereit.

Der Anmeldezeitraum für Klasse 5 im Schuljahr 2024/2025 ist von Dienstag, 5. März bis Freitag, 08. März 2024 zu den Öffnungszeiten des Sekretariats:

Di, Mi, Do:         07:30 – 12:00 Uhr    und    13:00 – 15:00 Uhr
Fr:                      07:30 – 13:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihr Kind und heißen es herzlich willkommen.