Info 4 am 12. März

Liebe Viertklässlerinnen, liebe Viertklässler,

wir laden Euch herzlich ein, am Montag, den 12. März unsere Schule kennen zu lernen. In unserer Aula werden Euch Schülerinnen und Schüler des GGS, sowie Eltern und Lehrer die Besonderheiten unseres Gymnasiums vorstellen. Außerdem werdet Ihr sehen, wie Euer Alltag bei uns aussehen könnte (Beginn: 17.00 Uhr).

Gegen 17.50 Uhr werden wir Euch, zusammen mit Euren Eltern, durch unsere Schulgebäude führen. Bei diesem Rundgang erfahrt Ihr viel Interessantes über unsere Schwerpunkte: Was ist Latein und wozu braucht man es, was macht man im Kunst-Profil und wie sehen bei uns die Naturwissenschaften aus. Außerdem stellen zahlreiche Schülerinnen und Schüler mit Ihren Lehrern ihre Lieblingsfächer vor, zu denen Ihr sie gerne auch befragen dürft. In unserer Mensa gibt es neben weiteren Informationen (diesmal vor allem für Eure Eltern) eine Erfrischung und eine kleine Stärkung. Die Führungen enden gegen 19.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

zum Anmeldeverfahren